Ingredientes:
1 1/2 xic. farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
01 xic. de iogurte integral
01 xic. de açúcar
03 ovos
01 colher de essência de baunilha
1/2 xic. de óleo vegetal
raspas de limão
fermento em pó
Como fazer:
Misture os ingredientes secos (exceto fermento), acrescente o iogurte, óleo, ovos e essência de baunilha. Ao final coloque o fermento e as raspas de limão.
Leve ao forno por 45 minutos.
Calda:
1/3 de xic. de açícar
1/3 xic. de suco de limão siciliano
Coloque os ingredientes da calda numa penal e mexa até levantar fervura e o açúcar dissolver completamente.
Cobertura:
1 1/2 xic. de açúcar de confeiteiro
02 colheres de sopa de suco de limão siciliano
01 colheres de sopa de água fervente
Misture os ingrediente até chegar a um creme espesso.
Após o bolo pronto,mas ainda quente, primeiro pincele a calda sobre ele. Deixe o bolo resfriar. Cubra com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário